.: 1 Имя:Сейрас
.: 2 Фамилия:Виктория
.: 3 Кем является (вампир/человек/оборотень) + роль (ученик/раб/разбойник и т.п.):Вампир
.: 4 Способности и/или таланты:Метко стреляю из базуки...
.: 5 Внешность:Светлые волосы,голубые глаза,а когда вампир то милые красные глазки
.: 6 Характер:Наивная,любопытная,смелая,но иногда бывает страшно,решительная,впечатлительная,инодгда плакливая
.: 7 Биография:Была полицейской до смерти,когда была на задании,меня хотел убить какой-то упырь,но пришол Алукард наставив на меня пистолет,задал оч интересный вопрос,а потом зделал очень большую дырку у меня в груди!Проснувшсь я уже была вампиром(подругому написать не могу данные где подробнее описано удолились с компа)
.: 8 Должность в городе:Помошница Алукарда
.: 9 Место проживания:Гроб!!
.: 10 Как часто будете появляться на ролевой?:3-4(самоё малоё)
.: 11 ICQ:---
.: 12 Пример поста:
Сейрас шла по длинному коридору,держа в руках любимую базуку с которой старалась не разлучатьсяни когда.
Почему?Я не хочу пить кровь...Я не привыкла к Этому...Мне больше нравиось когда я работала полицейской в Д11
Сейрас услышала странный звук и повернулась.Звук шол от запертой двери,Сейрас подошла к ней и попыталась открыть её,но у неё не плучилось.Тогда она подставила ухо к двери и прислушлась.Из комнаты шол знакомый голос
хозяин?
Отредактировано Виктория Сейрас (2008-11-10 19:33:37)