Вот и славно… Глаза стали более добрыми, а такое мало когда сможешь увидеть, но можно пока судить что все нормально и вроде ничего плохого не произошло, но это вопрос времени…
Знаешь, я не гадалка, вот и не угадал… Я просто знаю, все, обо всех, и о тебе тоже Акито, все знаю… Коварно произнес демон, мальчик уже перестал трястись как банный лист, страх исчез, это и к лучшему, с ним будет намного легче разговаривать, и он не убежит при первой возможности.
Ммм, странный говоришь? Я не странный, просто ты не понимаешь с кем имеешь дело, именно по этому и рискуешь бросаясь разными словами и мыслями. С теме – же наивно – добрыми глазами прошептал демон, однако в голосе звучит коварство, фальш… Впрочем коварство там всегда присутствует.
Я знаю что ученик «хозяина» и знаю то что тебе там явно не устроят теплый прием, я вот совсем недавно был там, и тебе не советую туда идти, ты ведь не по своей воле сюда пришел, тебя сюда привел брат, но ведь всегда есть выход мой друг, и если ты откажешься туда идти, тебя не посадят в пыточную камеру как всех, я об этом позабочусь, но ты должен сделать мне маленькое одолжение… Глаза злобно сверкнули в предвкушение многого.